返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市中赛钢结构工程有限公司

钢结构厂钢结构仓钢结构平钢结构天钢结构雨

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 中赛钢结构工程|钢结构厂房车间阁楼造价|钢
中赛钢结构工程|钢结构厂房车间阁楼造价|钢塔城网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:590中赛钢结构工程|钢结构厂房车间阁楼造价|钢 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 777777
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-18 18:14
  询价
详细信息发布产品


东莞市中赛钢结构工程有限公司有着专业的丰阁楼制作,专业搭建钢结构阁楼,建造钢结构厂房,钢结构天桥,钢结构雨棚,简易钢结构,简易铁皮房等。

本公司设备齐全技术完善,管理严格,本公司多年以来以诚信为本,客户满意为宗旨!

钢结构阁楼施工方案

一、主要材料:(12#、14#、16#...)工字钢、8#螺纹钢、6#盘条、楼承板、TGI-M12膨胀栓、钢结构

专用防锈涂料、轻体陶粒、水泥、等。

二、工艺流程:

预埋件确定→现场实际标高确定(确定主梁及次梁长度)→边框(接点)处理→主梁固定→次梁固定→

板面焊接→钢丝网加固→轻体陶粒混凝土浇筑→主结构验收→除锈防锈(防火)。

三、施工规范:

1、确定预埋件:先去除墙皮,将预埋件放在外面,以确定其具体位置和尺寸,做主梁下料、连接的依

据,去除墙皮时按照原墙面的标记展开去除,建造钢结构厂房车间阁楼,以免造成不必要的墙皮脱落,预埋件按设计要求。

2、现场标高确定:根据预埋件的具体位置而确定标高。如果现场标高同原设计有所不同,必须请示公

司设计部,待二次设计方案确定后方可施工,现场标高打水平线。

3、主梁边框(接点)制作:边框采用100*7mm角钢做主料,钢结构厂房车间阁楼,用YGI-M12mm膨胀栓将预埋件固定,固定点

间距≤700mm。

4、主梁准确长度经过现场实测,其误差≤10mm,做到一梁一测量,然后建立数据册,按照数据册统一

下料。次梁根据主梁间距确定,其误差≤5mm。

中赛钢结构工程有限公司有着丰富的工作经验的钢结构设计师,和高水平的施工队伍.施工有保证!

材料----让您安心:我们使用的是全部国家标准型材料,均通过质量部门验证.

信誉----让您省心:我们在确定设计方案、用材、结构等方面问题后将与您签订正式的钢结构阁楼合。

价格----让您开心:我们公司如果与您达成合作意向,相信我们的价格也能让您开心。

保证!

我们的技术和各方面实力+我们的价格=您的实惠+放心+安心+省心+开心。

我们长期合作伙伴有:

《宏发钢铁企业》东莞市钢铁材料输出地,质量经过国家质量监督局认证企业。

《中铁三局》莞惠列车轨道建设钢结构工程。

我们的荣誉客户:

《三星世界》东莞松山湖产地钢结构工程。

《德邦物流》惠州市德邦物流仓库钢结构工程。

《沃尔玛超市》广州南沙钢结构加层项目。

《华为手机》东莞钢结构厂房项目。

在此真诚期待为您服务!



电子商务营销
询价单
0条  相关评论